Аромаотдача воска серии ES

09 Ноября 2021

Дорогие друзья, к нам периодически поступает вопрос о свойствах арома-отдачи воска при горении и, когда кто-то не ощущает аромата при горении, то предъявляют претензии воску.

Факторов, которые влияют на восприятие интенсивности аромата много. Вот основные

  1. Нужно отметить, что самый наибольший фактор насыщенности аромата зависит не от воска, а от отдушки, которая используется в этом воске. Эта насыщенность зависит и от  компонентов, которые могут быть более летучими или более тяжелыми, а так же изначальная концентрация, которая обусловлена нормативами по IFRA или другими органами. 
  2. Так же совместимость с тем или иным воском тоже имеет место быть. Мы тестируем наши ароматы с производимыми нами восками и интенсивность всегда указываем в карточке товара, исходя из восприятия фокус-группы. Эта градация интенсивности нужна, в первую очередь, для людей, которые не любят насыщенные ароматы. Сочетаемость с другим воском всегда вопрос тестирования
  3. Субъективное восприятие. Не забывайте, что у нас у всех разное восприятие пахучих компонентов, поэтому для одного аромат может быть незаметным, когда для другого ультра насыщенным. 

Мы производим наш воск уже более 7 лет и абсолютно уверены в его качестве, что подтверждено тысячами наших покупателей 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.