Воск рисовых отрубей (100 гр)

Воск рисовых отрубей (100 гр)

Артикул: WAX-RICEBRAN-100
155 руб

Воск рисовых отрубей

Сумма заказа:
155 руб
 
Описание
Характеристики
Отзывы 0

Воск рисовых отрубей добывают из рисовых зерен и применяют во многих отрослях. В частности в косметике воск рисовых отрубей используют для повышения твердости текстуры продукта, его прочности и смазывающую способность. Данный воск обладает связывающей масла особенностью, предотвращая расслоение. В основном применяют для помад, тушей, косметические эмульсии

Цвет: светло желтый

Температура плавления 75-80С

Тип
Природные материалы
Бренд
Candlemaker
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели