Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

Артикул: WAX-ABRICOT-100
840 руб

Натуральный осветленный растительный абрикосовый воск в виде пластинок

Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
840 руб
 
Описание
Характеристики
Отзывы 0

Абрикосовый воск получают путем гидрогенизации масла абрикосовых косточек, смешивают с гидрированным растительным маслом, добавляют токоферол. Так образуются пластинки воска, содержащие в себе все полезные свойства абрикосового масла. 

Абрикосовый воск применяется как загуститель или стабилизатор. При совмещении с другими видами воска, помогает создать необходимую структуру и консистенцию продукта. 

Широко применяется в производстве косметических средств. Обладает увлажняющими, успокаивающими, противовоспалительными и антисептическими действиями.

Добавляется также в свечеварении и мыловарении.

Описание: маслянистые мелкие пластинки белого цвета 

Температура плавления от 60*С до 65*С

Рекомендуемый процент ввода в продукт - до 10%

Страна производства: Франция

Страна-изготовитель
Франция
Тип
Растительные добавки
Бренд
Candlemaker
Целевая аудитория
Взрослая
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели