Спирт Жирный Цетил Стеариловый 1618 ТА

Спирт Жирный Цетил Стеариловый 1618 ТА

Артикул: WAX-CSS1618N-1
550 руб

 

Загружаем варианты товара…
Сумма заказа:
550 руб
 
Описание
pdf
Отзывы 0

Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
Используются для смягчения кожи.
Со-эмульгатор из растительного сырья.
Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле.
Корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В.
как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
Не оказывает раздражающего действия.
Способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
Образует влагоудерживающую пленку.
Обладает дезинфицирующим действием.
Придает мягкое приятное ощущение коже.
Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды.
Смягчитель и стабилизатор эмульсий.
Структурообразователь и эмолент.
Кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.

Внешний вид  : Гранулы / Хлопья / Расплав

Углеводороды (%) : 0.7 Макс.

Влажность (%) : 0.10 Макс.

( Расплав) : 0.20 Макс.

(Хлопья / Гранулы )

Кислотное число  : 0.20 Макс.

Число омыления : 0.50 Макс.

Йодное число : 0.3 Макс.

Ср. Молекулярный вес :255 - 274

Гидроксильное число : 205 - 220

Диапазон затвердевания (°C) :50 - 54

Точка вспышки (°C) : 80

Плотность (gms/cc) при 60°C : 0.805 - 0.815

Цвет (APHA) : 10 Макс.

Диапазон кипения (°C) : 315 - 350

Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
Активные ингредиенты в противомикробных препаратах.
Загуститель для шампуней.
Со-эмульгатор для кремов, масок для волос.
Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

 

 

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели